SHARE

Arriva dall’Italia la prestigiosa scoperta medico-scientifica che rivoluzionerà la vita di tutti i giorni. Un team composto da medici e biotecnologi è riuscito a dimostrare come un soffio umano possa rimuovere la carica batterica presente su un determinato alimento. Sarà capitato a tutti, durante un pasto, di aver fatto cadere accidentalmente qualche alimento sul pavimento: un gelato, un pezzo di pizza, il condimento di un panino, un frutto o un pezzo di torta, e cosa ne è stato di quel “ben di Dio”? Il 90% di voi lo avrà sicuramente “cestinato”, il restante 10% invece lo avrà mangiato lo stesso rischiando di contrarre terribili malattie o infezioni.

Da oggi, niente più sprechi o rischi di infezioni, parla Tiziano Cicino, responsabile del settore di ricerca dell’Università di Roma Tor Vergata: “Dopo anni di ricerche ed esperimenti possiamo dichiarare con certezza che l’aria emessa dagli esseri umani tramite soffio ha un alto potere igienizzante. L’aria così emessa penetra all’interno della cellula microbica e ossida irreversibilmente i gruppi sulfidrici di alcuni enzimi essenziali del metabolismo energetico, eliminando così ogni minaccia dall’alimento”

Comments

comments

Rispondi